Германий свойства лечебные

Германий не остается ядовитым веществом. Поэтому однократное введение множества этого микроэлемента в организм не вызывает ярко выраженных симптомов.В каких продуктах содержится германий:

Выделяется германий из организма в главном с мочой (приблизительно 90%).
Германий делает ряд принципных функций, которые перечислены ниже:
— содействует стимуляции иммунной системы (ослабляет процессы, содействующие размножению микробных клеток, также участвует в активации макрофагах и специфичных клеток иммунитета)
— приостанавливает развитие небезопасных новообразований и тормозит появление метастазов (способствует устранения плохо заряженных электронов опухолей, как надо задерживая ее развитие)
— аналогично гемоглобину, он присваивает транспортировку кислорода в тканях организма, также предутверждает формирование кислородной дефицитности (кровяной гипоксии)
— участвует в регуляции всех клапанных систем пищеварения, перистальтики, также венозной системы
— понижает болевые чувства (соединения этого микроэлемента останавливает движение электронов, находящихся в нервных клетках, таким макаром снижая боль)
— обладает полезными антивирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами (способствует стимуляции продуцирования интерферона в качестве защиты от сторонних бактерий)

Суточная потребность в германии:
Здоровому взрослому человеку рекомендуется специалистами спецами принимать от 0.8 до 1.5 мг германия в 24 часа.

Симптомы недостатка и избыткагермания :
Основными симптомами недостатка этого микроэлемента в организме являются увеличенный риск развития различных онкологических заболеваний, также развитие остеопороза.
Роль германия в организме человека: Германий остается нужным микроэлементом, который улучшает продуктивность иммунной системы организма человека, понижает силу болевых чувств, проявляет противоопухолевую активность, также борется с разными онкозаболеваниями, благодаря своим уникальным свойствам. Этот микроэлемент содержится во всех тканях и органах организма. Наибольшее количество германия содержится в крови, костном мозге, желудке, селезенке и в узком кишечном тракте.

Основными источниками германия являются бобовые, корень женьшеня, чеснок, грибы, отруби, алоэ, семена, рыба, молоко, также томатный сок.

© Am-Am.su 2012-2016 — Пищевые добавки. вся правда о них, опасные и безвредные, какие продукты питания содержат добавки, их полезные и лечебные свойства, противопоказания к употреблению.
Копирование ЛЮБОЙ текстовой информации ЗАПРЕЩЕНО .

Метки: , , , ,